Сало «А-ля копченое»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
12 ч
Приготовление
-
5
порций
Приготовить А-ля копченое сало совершенно не сложно. Пользуясь нашим рецептом у вас получится приготовить отличное сало самостоятельно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 кг
-
3 ст. л.
-
2 л
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
В воду с луковой шелухой добавляем соль, доводим до кипения и процеживаем.Кладем в рассол сало, варим в течение 15 минут.Затем снимаем с огня и оставляем на 8-12 часов.По истечении этого времени сало вынимаем из рассола.Обильно натираем сало чесноком, черным перцем, заворачиваем в пергаментную бумагу и отправляем в холодильник на два дня.Такое сало отлично сохраняется в морозильной камере.Как подавать
Подавайте сало с черным хлебом и перьями зеленого лука.
Приятного аппетита!