Что готовят в Скандинавии: маринованная свекла
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
25 мин
Приготовление
-
5
порций
Вы не поверите, но маринованная свекольная ботва – отличная самостоятельная закуска, ее можно добавлять в салаты, в супы, как заправку и использовать вместо маринованных огурцов! Пробуем и делимся впечатлениями!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
50-60 мл
-
1.5 ч.л.
-
800 мл
-
по вкусу
-
несколько "зонтиков"
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
несколько зубчиков
-
по вкусу
-
3 шт.
Способ приготовления
Как хранить
Хранить в сухом и прохладном месте.
Приятного аппетита!