Кабачки «Под грузди» - рецепт, который у вас попросят и не раз
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 22
-
3 ч
Приготовление
-
5
порций
Самое сложное - удержаться и не съесть эту закуску до закатывания в банки, настолько аппетитна она. Кстати, когда откроете баночку, предложите гостям попробовать "грузди", не сообщая о том, что они ложные.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 кг
-
1 ст. ложка
-
0,5 ст. ложки
-
2-3 ст. ложки
-
0,5 л
-
1 пучок
-
0,5 стакана
-
4-5 зубчиков
Способ приготовления
Читай также: Кабачковая икра в мультиварке
Как и с чем подавать
Эти кабачки лучше всего подавать к картофельному пюре или картофелю фри – вкуснотища необыкновенная.