Рецепт огонь: маринованные кабачки за час

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

Вкусные маринованные кабачки станут отличной закуской, готовятся элементарно, а уже через час их можно есть!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Соль 

    на каждые 500 гр. кабачков понадобится 0,5 ч.л соли.

Способ приготовления

Кабачки тщательно промываем под проточной водой несколько раз, так как блюдо не подвергается тепловой обработке.Шкурку чистим и нарезаем тонкими пластинами специальным ножом. Затем перекладываем кабачки в подходящую емкость и солим. Оставляем на 30 минут.Мелко рубим зелень и чеснок.Готовим маринад. В миске тщательно смешиваем растительное масло, уксус 9%, зелень, чеснок, перец черный молотый и мед. Мед можно заменить сахаром.Кабачки слегка отжимаем и удаляем из них лишнюю жидкость.Аккуратно добавляем в кабачки маринад и перемешиваем. Через час маринованные кабачки будут готовы.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве закуски. Приятного аппетита!