Сельдь с йогуртом "Венгерка"

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

  • 2

    порции

Очень вкусная подача сельди холодного копчения с йогуртом. Такая маринованная рыбка станет идеальной закуской к молодому картофелю!

Способ приготовления

Филе сельди нарезать кусочками шириной 2 см, лук - тонкими кольцами.В ёмкость уложить сельдь, сверху поместить лук, веточки тимьяна и лавровый лист, разломанный на небольшие кусочки.Посыпать молотым перцем, сверху залить йогуртом.Хорошо перемешать.Накрыть тару крышкой или фольгой, поставить в холодильник минимум на один час.

Как и с чем подавать

Готовую сельдь подавать с отварным картофелем. Приятного аппетита!