Сельдь с йогуртом "Венгерка"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
2
порции
Очень вкусная подача сельди холодного копчения с йогуртом. Такая маринованная рыбка станет идеальной закуской к молодому картофелю!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
180 г
-
5 веточек
-
3 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Филе сельди нарезать кусочками шириной 2 см, лук - тонкими кольцами.В ёмкость уложить сельдь, сверху поместить лук, веточки тимьяна и лавровый лист, разломанный на небольшие кусочки.Посыпать молотым перцем, сверху залить йогуртом.Хорошо перемешать.Накрыть тару крышкой или фольгой, поставить в холодильник минимум на один час.Как и с чем подавать
Готовую сельдь подавать с отварным картофелем. Приятного аппетита!