Заготовки на зиму: ассорти из маринованных огурцов и яблок
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Маринованные огурцы с яблоками - интересная закрутка, заслуживающая внимания. Выполняется она способом тройной заливки без стерилизации, зимой яблочно-огуречное ассорти порадует вас пикантной новизной вкусов и пряных ароматов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1-2 шт.
-
6-8 шт.
-
2 шт.
-
2-3 зубчики
-
3-5 шт.
-
3 бутончика
-
1 шт.
-
3-4 шт.
-
2 ч. ложки
-
1,5 ч. ложки
-
3 ч. ложки
-
примерно 500 мл (сколько вмещает наполненная банка)
Способ приготовления
Как подавать
Подавайте к столу как закуску или используйте как ингредиенты в приготовлении салатов.
Приятного аппетита и вкусных заготовок!