Маринованные перепелиные яйца
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 69

-
8 ч
Приготовление
-
3
порции
Вкусная закуска, которая удивит, запомнится и станет вашим фирменным блюдом!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
20 шт
-
100 мл
-
1/4 чайной ложки
-
1/2 чайной ложки
-
5 горошин
-
4 бутона
-
1 столовая ложка
Способ приготовления
Перепелиные яйца отворить, почистить, сложить в баночку. Залить банку наполовину соевым соусом, добавить кориандр, гвоздику, перец, саха и саке.Саке можно заменить рисовым уксусом.
Как и с чем подавать
Подавайте, как закуску.
Подписывайтесь на наш телеграмм канал, где собраны самые интересные рецепты, кулинарные истории и новости!