Маринованные перепелиные яйца

Автор
69
Маринованные перепелиные яйца
  • 8 ч

    Приготовление

  • 3

    порции

Вкусная закуска, которая удивит, запомнится и станет вашим фирменным блюдом!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Перепелиные яйца отворить, почистить, сложить в баночку. Залить банку наполовину соевым соусом, добавить кориандр, гвоздику, перец, саха и саке.
Саке можно заменить рисовым уксусом.
Залить оставшееся место в банке крутым кипятком - оставить остывать. Когда банка остынет - убрать в холодильник на ночь. С утра уже можно будет есть.

Как и с чем подавать

Подавайте, как закуску.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал, где собраны самые интересные рецепты, кулинарные истории и новости!