Маринованная свекла - закрутка №1 для красоток (простой рецепт)
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 8
-
30 мин
Приготовление
Маринованная свекла вкусная закуска, которая также может использоваться в салатах. Но также, свекла - низкокалорийный продукт, многочисленные полезные свойства которой не разрушаются при температурном воздействии.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 кг
-
500 мл
-
2 стакана
-
2 ч. л.
-
1 ст. л.
-
20 шт.
-
12 бутонов
-
4 шт.
Способ приготовления
Не только вкусно, но и полезно Маринованная свекла очень хорошо нормализует микрофлору кишечника. Ее нужно принимать 1 раз в день перед едой как закуску. Всем, кто собирается снизить вес, маринованная свёкла принесет пользу. Калорийность замечательного овоща 40 ккал. на 100 гр. продукта. Свекла участвует в создании новых клеток, что оказывает омолаживающее действие.