На закуску: грибы по-венесуэльски

Автор
0
  • 4 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Такие грибочки можно приготовить заранее и подать к столу в качестве пикантной вкусной закуски.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Шампиньоны тщательно вымойте.Желательно брать грибочки поменьше, если крупные - разрежьте на 2 части.Дольки чеснока продавите через пресс.Возьмите глубокую сковороду и выложите все ингредиенты, накройте крышкой и поставьте на средний огонь.Когда жидкость в сковороде закипит, убавьте огонь и варите 5 минут. Остудите, переложите грибы в банку.Залейте маринадом со сковороды и поставьте в холодильник.Через 4 часа грибочки будут готовы.

Как и с чем подавать

Когда грибы будут готовы - слейте маринад и подавайте к столу.

Читай также: Орзотто с вешенками