На закуску: грибы по-венесуэльски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
4 ч
Приготовление
-
5
порций
Такие грибочки можно приготовить заранее и подать к столу в качестве пикантной вкусной закуски.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
120 г
-
80 г
-
3 зубчика
-
1 ч.л.
-
10 горошин
-
4 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Шампиньоны тщательно вымойте.Желательно брать грибочки поменьше, если крупные - разрежьте на 2 части.Дольки чеснока продавите через пресс.Возьмите глубокую сковороду и выложите все ингредиенты, накройте крышкой и поставьте на средний огонь.Когда жидкость в сковороде закипит, убавьте огонь и варите 5 минут. Остудите, переложите грибы в банку.Залейте маринадом со сковороды и поставьте в холодильник.Через 4 часа грибочки будут готовы.Как и с чем подавать
Когда грибы будут готовы - слейте маринад и подавайте к столу.
Читай также: Орзотто с вешенками