Маринованные грибы в винном уксусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
45 мин
Приготовление
-
7
порций
Такие пикантные грибочки очень хороши в качестве закуски во время зимних праздников. Также они украсят и любой повседневный стол.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 кг
-
7 шт.
-
2 ч.л.
-
8-10 шт.
-
1/2 ч.л.
-
1/2 ч.л.
-
10 ч.л.
-
10 ч.л.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Храните в прохладном месте. Грибы будут готовы через 8–12 дней. Подавайте на стол приправив растительным маслом, зеленым или репчатым луком.
Читай также: Обжаренные грузди: простая консервация в банке