Быстрая заготовка: маринованные зеленые помидоры

Автор
90
  • 2 дн

    Приготовление

  • 6

    порций

Роскошная осенняя закуска, которая отлично дополнит и вкус каши, и спагетти, и запечённого картофеля.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Помидоры моем и нарезаем дольками, выкладываем в кастрюлю.Добавляем сахар, смесь перцев, мелко нарезанную петрушку и пропущенный через пресс чеснок.Затем солим и наливаем уксус.Все перемешиваем и оставляем до растворения сахара и соли.Кастрюлю накрываем крышкой и ставим в холодильник на 2 дня.Через два дня маринованные помидоры можно подавать к столу.

Как хранить

Храните в холодильнике в течении 3-4 дней.

Приятного аппетита!