Быстрая заготовка: маринованные зеленые помидоры
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 дн
Приготовление
-
6
порций
Роскошная осенняя закуска, которая отлично дополнит и вкус каши, и спагетти, и запечённого картофеля.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
1-2 зуб.
-
1 ч. л.
-
по вкусу
-
1 ст. л.
-
2 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
Способ приготовления
Помидоры моем и нарезаем дольками, выкладываем в кастрюлю.Добавляем сахар, смесь перцев, мелко нарезанную петрушку и пропущенный через пресс чеснок.Затем солим и наливаем уксус.Все перемешиваем и оставляем до растворения сахара и соли.Кастрюлю накрываем крышкой и ставим в холодильник на 2 дня.Через два дня маринованные помидоры можно подавать к столу.Как хранить
Храните в холодильнике в течении 3-4 дней.
Приятного аппетита!