Маринованные перья зеленого лука - хит домашней консервации
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 26
-
20 мин
Приготовление
-
1
порция
Маринованный лук, приготовленный по этому рецепту, это настоящая палочка-выручалочка. Такую заготовку очень удобно использовать для приготовления самых разнообразных блюд, достаточно лишь открыть баночку!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
В каждую банку емкостью 500 мл:
-
400 г
-
5-7 шт.
-
1 ч. ложка
-
1 ч. ложка
-
2 ст. ложки
Для рассола на 1 л воды:
-
1 л
-
2 ст. ложки без горки
Способ приготовления
Совет: Зеленый лук, заготовленный в таким способ, не требует дополнительной термообработки, поэтому его можно добавлять в блюда в конце приготовления.
Приятного аппетита!