Наслаждение вкусом: сало «С огоньком»

Автор
1
  • 1 дн

    Приготовление

  • 4

    порции

Этот рецепт для тех, кто не прочь побаловаться остреньким салом, тающим во рту. И потребуется сила воли, чтобы вовремя остановиться.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Готовим рассол: смешиваем в кастрюльке воду, соль, горсть луковой шелухи.Все это довести до кипения, кипятить 5 минут. Затем положить в рассол куски сала (чтобы вода их полностью покрывала).Кипятить 10-20 минут.Оставить на сутки в рассоле. После этого вынуть сало из рассола, дать стечь воде. Натереть чесноком и красным перцем.Положить в холодильник, желательно в морозилку (так получается вкуснее).

Как подавать

Подавайте сало, нарезав на порционные кусочки.

Приятного аппетита!