Наслаждение вкусом: сало «С огоньком»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 дн
Приготовление
-
4
порции
Этот рецепт для тех, кто не прочь побаловаться остреньким салом, тающим во рту. И потребуется сила воли, чтобы вовремя остановиться.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
1 ст.
-
7 ст.
-
1 головка
-
горсть
-
по вкусу
Способ приготовления
Готовим рассол: смешиваем в кастрюльке воду, соль, горсть луковой шелухи.Все это довести до кипения, кипятить 5 минут. Затем положить в рассол куски сала (чтобы вода их полностью покрывала).Кипятить 10-20 минут.Оставить на сутки в рассоле. После этого вынуть сало из рассола, дать стечь воде. Натереть чесноком и красным перцем.Положить в холодильник, желательно в морозилку (так получается вкуснее).Как подавать
Подавайте сало, нарезав на порционные кусочки.
Приятного аппетита!