Классический рецепт приготовления малосольных огурцов

Автор
0
  • 1 дн

    Приготовление

  • 4

    порции

Очень вкусная и быстрая закуска из огурчиков, с которой справятся даже новички. Время приготовления - всего сутки.

Способ приготовления

Листья смородины и вишни не крупно порезать или порвать. Уложить на дно банки.Огурчики хорошо помыть и срезать кончики.Уложить в банку.В воде развести соль.Добавить горошины перца.Вылить в банку, так что бы жидкость покрыла все огурчики.Сверху положить очищенные и крупно порезанные зубчики чеснока.Закрыть капроновой крышкой.Дать постоять сутки при комнатной температуре и малосольные огурчики готовы.

Как и с чем подавать

Подавать в качестве закуски.

Приятного аппетита!