Классический рецепт приготовления малосольных огурцов
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 дн
Приготовление
-
4
порции
Очень вкусная и быстрая закуска из огурчиков, с которой справятся даже новички. Время приготовления - всего сутки.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Листья смородины и вишни не крупно порезать или порвать. Уложить на дно банки.Огурчики хорошо помыть и срезать кончики.Уложить в банку.В воде развести соль.Добавить горошины перца.Вылить в банку, так что бы жидкость покрыла все огурчики.Сверху положить очищенные и крупно порезанные зубчики чеснока.Закрыть капроновой крышкой.Дать постоять сутки при комнатной температуре и малосольные огурчики готовы.Как и с чем подавать
Подавать в качестве закуски.
Приятного аппетита!