Нетривиальные заготовки: соленые лимоны по-мароккански
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 4
-
3 мес
Приготовление
Соленые лимоны – превосходное дополнение к мясным блюдам, особенно - к баранине или утке. Они придают основным блюдам из мяса пикантность, изысканность, приятную кислинку и аромат, выделяя их из ряда привычных. А приготовить эту интересную заготовку достаточно просто.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
8 шт
-
1,5 л
-
1,5 л
-
8 ч.л.
-
3 ч.л.
-
2 ч.л.
-
2 ч.л.
-
Щепотка корицы
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Используйте при готовке мясных и рыбных блюд, при тушении риса, а также для заправки салатов и в других блюдах в соответствии с рецептами.