Сливово-луковое варенье - к паштетам, мясу и сыру
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 3
-
25 мин
Приготовление
-
5
порций
Однажды попробовав, необычный вкус этого варенья невозможно забыть. Оно станет отличным соусом к мясу, сыру, мясному паштету. Выручит варенье и в сезон простуд, так как лук - защитник от всякого рода инфекций: ОРЗ, гриппа.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5-6 шт.
-
2 ст.л.
-
2 шт
-
2 ст.л.
-
Перец черный молотый, лавровый лист и несколько веточек тимьяна
Способ приготовления
Варенье можно есть как сразу, так и спустя время. Храните его, плотно закрытым, в холодильнике.
Как подавать
Подавайте как сопровождение к мясным паштетам, блюдам из мяса, сырам, чиабатте.