Закусочный джем из бекона с кофе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 8
-
1 ч
Приготовление
-
2
порции
Кто сказал, что джем должен готовиться непременно только из ягод и фруктов? Необычный и вкусный джем из бекона с карамелизированным луком - прекрасное дополнение к тостам и сырным тарелкам
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
450-500 г
-
1 шт.
-
3 зубчика
-
1 ст. л.
-
2-3 ст. ложки
-
1-2 ст. ложки
-
125 мл
-
125 мл
-
60-70 мл
-
90-100 мл
Способ приготовления
Как подавать
Используйте джем для приготовления бутербродов, сендвичей, подавайте с крекерами, сыром и в качестве легкой закуски, особенно к пиву.
Приятного аппетита!