Тушенка в мультиварке «Фирма гарантирует»

Автор
8
  • 6 ч

    Приготовление

  • 7

    порций

Такая домашняя заготовка не раз вас спасет в «непредвиденных» обстоятельствах, хорошо сохраняется в морозильной камере, а вкус - как в детстве!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.Выкладываем мясо в мультиварку, выставляем режим «Тушение» на 3-6 часов.Если делаем тушенку из мяса бройлеров, то достаточно 3-х часов, свинина приготовится за 5 часов, а говядине потребуется – 6-7 часов.За 1 – 1,5 часа до окончания приготовления, добавляем соль и специи.Воду не добавляем совсем, за время тушения мясо выделит довольно много жидкости.Готовую домашнюю тушенку охлаждаем и храним в холодильнике для скорого использования или в морозильной камере.

Как и с чем подавать

Домашняя тушенка хорошо переносит заморозку, при правильном хранении вкус ее совершенно не изменяется.