Тушенка в мультиварке «Фирма гарантирует»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
6 ч
Приготовление
-
7
порций
Такая домашняя заготовка не раз вас спасет в «непредвиденных» обстоятельствах, хорошо сохраняется в морозильной камере, а вкус - как в детстве!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 кг
-
1 ст. л. с верхом
-
2-4 шт.
-
по 5-6 шт. каждого вида
-
по 5-6 шт. каждого вида
Способ приготовления
Мясо моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.Выкладываем мясо в мультиварку, выставляем режим «Тушение» на 3-6 часов.Если делаем тушенку из мяса бройлеров, то достаточно 3-х часов, свинина приготовится за 5 часов, а говядине потребуется – 6-7 часов.За 1 – 1,5 часа до окончания приготовления, добавляем соль и специи.Воду не добавляем совсем, за время тушения мясо выделит довольно много жидкости.Готовую домашнюю тушенку охлаждаем и храним в холодильнике для скорого использования или в морозильной камере.Как и с чем подавать
Домашняя тушенка хорошо переносит заморозку, при правильном хранении вкус ее совершенно не изменяется.