Домашняя экзотика: салат из дыни и груш

Автор
3
  • 1 дн

    Приготовление

  • 10

    порций

Этот салат готовится для хранения в замороженном виде. Хранить фрукты в холодильнике рекомендуется не более 10 месяцев.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Дыню очистите, удалите семечки и нарежьте мякоть небольшими кубиками.Груши очистите, разрежьте на половинки.Удалите сердцевину и разделите мякоть на небольшие дольки.Подготовленные фрукты следует аккуратно перемешать с пряностями, залить соком, переложить в пакет и запаять.Замораживайте 22–24 часа.

Как и с чем подавать

За 12 часов до употребления пакет с фруктами переложите из морозильной камеры на нижнюю полку холодильника. Не до конца размороженные фрукты выложите в салатницу и подайте к столу.

Читай также: Компоты из яблок и груш на зиму