Домашняя экзотика: салат из дыни и груш
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 дн
Приготовление
-
10
порций
Этот салат готовится для хранения в замороженном виде. Хранить фрукты в холодильнике рекомендуется не более 10 месяцев.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Дыня
1 шт.
Груша
3 шт.
Лимон (сок)
100 мл
Корица
по вкусу
-
1/2 ч. л.
Способ приготовления
Дыню очистите, удалите семечки и нарежьте мякоть небольшими кубиками.Груши очистите, разрежьте на половинки.Удалите сердцевину и разделите мякоть на небольшие дольки.Подготовленные фрукты следует аккуратно перемешать с пряностями, залить соком, переложить в пакет и запаять.Замораживайте 22–24 часа.Как и с чем подавать
За 12 часов до употребления пакет с фруктами переложите из морозильной камеры на нижнюю полку холодильника. Не до конца размороженные фрукты выложите в салатницу и подайте к столу.
Читай также: Компоты из яблок и груш на зиму