-
4 ч
Приготовление
-
6
порций
Домашние сладости могут быть и вкусными, и роскошными. Просто как следующий рецепт. Многие помнят с детства вкус сладкой чайной колбаски. Расскажем, как дома приготовить ее особенно вкусно.
Рецептом поделились в кулинарном блоге kylinariya439. Понадобится сливочное масло, печенье, орешки и некоторые продукты. Это очень просто, а результат — непревзойденный.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 гр
-
5 ст. л
-
4 ст. л
-
180 гр
-
150 мл
По желанию
-
по вкусу
-
100 гр
-
100 гр
Этапы приготовления
-
Песочное печенье измельчаем в крошку. Можно сделать это блендером или просто скалкой для теста. 3а желанием, на этом этапе к печенью добавляем кокосовую стружку, орешки, мак и т.д.
-
В миске сахар совмещаем с какао, молоком и маслом. Перекладываем все в сотейник, варим смесь до закипания и переливаем в печенье.
-
Все тщательно перемешиваем, должна получиться гладкая и пластичная масса. Перекладываем ее на пищевую пленку или пакет. — будет очень вкусно.
Когда эта колбаска стабилизируется в холодильнике, ее можно сразу нарезать и смаковать. Также мы делились рецептом простого десерта всего из двух ингредиентов — спелой хурмы и какао.