Приправа-выручалочка "Жареный лук"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
В странах Европы часто в продаже можно встретить жареный лук. Эта приправа здорово выручает, когда нужно разнообразить пресное блюдо или быстро приготовить что-то к ужину.
Очистив лук от шелухи, нарежьте его тонкой соломкой или полукольцами.Поставьте сковородку на огонь и разогрейте большое количество растительного масла. Лук жарьте во фритюре. Для этого выложите только один слой нарезанного лука так, чтобы он закрывал дно сковородки полностью.Как использовать жареный лук
- Жареный лук пригодится вам для придания более яркого вкуса гарнирам: макаронам, различным кашам, отварному картофелю.
- Уверены, раз использовав эту приправу, так популярную во французской кухне, вы не раз захотите приготовить ее снова!
Приятного аппетита!