Закуска мгновенно исчезнет со стола: соленый торт с рыбными консервами

Читати українською
Автор

Аппетитная закуска к праздничному столу

Рыбные консервы могут быть не только самостоятельным блюдом, но и составляющими множества салатов. Одним из самых популярных является "Мимоза".

Сегодня же мы предлагаем приготовить вкуснейший соленый торт из рыбных консервов. Он получается влажным и с особенным вкусом, благодаря крекерам, информируют "Рецепты и полезные советы".

Как приготовить торт с рыбными консервами

Ингредиенты:

  • яйца — 5 шт.;
  • рыбные консервы — 1 банка;
  • крекер несладкий — 500 г;
  • огурцы маринованные — 4 шт.;
  • чеснок — 2 зуб.;
  • сыр — 150 г;
  • майонез — 200-250 г.

Способ приготовления:

  1. Яйца сварить. Белки отделить от желтков.
  2. Белки смешать с майонезом.
  3. Сыр натереть на терке, добавить измельченный чеснок и майонез.
  4. Огурцы нарезать мелкими кубиками.
  5. Далее ингредиенты выложить в таком порядке: 1/3 часть крекера — белок с майонезом — крекер — помятая вилкой консерва — огурцы — крекер — слой сыра с майонезом.
  6. Сверху салата украсить натертым на мелкую терку желтком. Убрать на пару часов в холодильник.

А если вы любите рыбные консервы, рекомендуем также приготовить салат на скорую руку. Рыбные консервы хорошо сочетаются со многими популярными салатными ингредиентами.