Закуска мгновенно исчезнет со стола: соленый торт с рыбными консервами
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 116417
Аппетитная закуска к праздничному столу
Рыбные консервы могут быть не только самостоятельным блюдом, но и составляющими множества салатов. Одним из самых популярных является "Мимоза".
Сегодня же мы предлагаем приготовить вкуснейший соленый торт из рыбных консервов. Он получается влажным и с особенным вкусом, благодаря крекерам, информируют "Рецепты и полезные советы".
Как приготовить торт с рыбными консервами
Ингредиенты:
- яйца — 5 шт.;
- рыбные консервы — 1 банка;
- крекер несладкий — 500 г;
- огурцы маринованные — 4 шт.;
- чеснок — 2 зуб.;
- сыр — 150 г;
- майонез — 200-250 г.
Способ приготовления:
- Яйца сварить. Белки отделить от желтков.
- Белки смешать с майонезом.
- Сыр натереть на терке, добавить измельченный чеснок и майонез.
- Огурцы нарезать мелкими кубиками.
- Далее ингредиенты выложить в таком порядке: 1/3 часть крекера — белок с майонезом — крекер — помятая вилкой консерва — огурцы — крекер — слой сыра с майонезом.
- Сверху салата украсить натертым на мелкую терку желтком. Убрать на пару часов в холодильник.
А если вы любите рыбные консервы, рекомендуем также приготовить салат на скорую руку. Рыбные консервы хорошо сочетаются со многими популярными салатными ингредиентами.