Раз-два – и блюдо на столе: нереально вкусный салат за считанные минуты
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Салат с сыром косичка и корейской морковью понравится любителям ярких блюд
Чтобы удивить родных, не обязательно готовить сверхсложные блюда и стоять весь день у плиты. Можно просто запечь сочную курицу с золотистой корочкой на ужин и приготовить вкусный салат с корейской морковью к гарниру.
Вкус блюда достаточно яркий и пикантный, кроме этого салат очень сытный. А рецептом вкусности с нами поделились на портале "Філіжанка кави".
Как приготовить салат с сыром "Косичка" и корейской морковью
Ингредиенты:
- копченый сыр "Косичка" – 100 г;
- морковь по-корейски – 100 г;
- консервированная кукуруза – 150 г;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- майонез – 3 ст. л.;
Способ приготовления:
- Яйца отварить, почистить, натереть на большой терке.
- Сыр порезать длиной около 3-4 см, разобрав на волокна.
- Смешать яйца, сыр, морковь по-корейски и кукурузу, добавить майонез, перемешать.
Если вы любите салаты, рекомендуем также вариант этого блюда с куриным филе, кукурузой и маринованным луком по рецепту "Телеграфа". Приготовить такой салат достаточно просто, но он поразит вас непревзойденным вкусом и яркими цветами.