Раз-два – и блюдо на столе: нереально вкусный салат за считанные минуты

Читати українською
Автор

Салат с сыром косичка и корейской морковью понравится любителям ярких блюд

Чтобы удивить родных, не обязательно готовить сверхсложные блюда и стоять весь день у плиты. Можно просто запечь сочную курицу с золотистой корочкой на ужин и приготовить вкусный салат с корейской морковью к гарниру.

Вкус блюда достаточно яркий и пикантный, кроме этого салат очень сытный. А рецептом вкусности с нами поделились на портале "Філіжанка кави".

Как приготовить салат с сыром "Косичка" и корейской морковью

Ингредиенты:

  • копченый сыр "Косичка" – 100 г;
  • морковь по-корейски – 100 г;
  • консервированная кукуруза – 150 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • майонез – 3 ст. л.;

Способ приготовления:

  1. Яйца отварить, почистить, натереть на большой терке.
  2. Сыр порезать длиной около 3-4 см, разобрав на волокна.
  3. Смешать яйца, сыр, морковь по-корейски и кукурузу, добавить майонез, перемешать.

Если вы любите салаты, рекомендуем также вариант этого блюда с куриным филе, кукурузой и маринованным луком по рецепту "Телеграфа". Приготовить такой салат достаточно просто, но он поразит вас непревзойденным вкусом и яркими цветами.