С такой намазкой даже хлеб не понадобится: ее будут есть ложками

Читати українською
Автор

Перекусить можно легко, быстро и очень вкусно

Без самых разнообразных намазок мы не представляем нашу кухню. Они актуальны и на праздничном столе, и во время быстрого перекуса. Готовятся намазки из овощей, мяса, рыбы, печени — всего, что есть под рукой.

Однако сегодня вместе с Shuba мы приготовим очень необычную намазку — из вареных яиц и творога. Ее можно положить на хлеб, тост или крекер для быстрого перекуса или подать к вареному картофелю или овощным оладьям. Конечно, такая намазка вполне самодостаточна. Однако при желании вы можете ее дополнить любимыми продуктами — например, свежими овощами, травами, рыбой, колбасой, ветчиной, просто приготовленным мясом. Намазка вам точно понравится!

Как приготовить быструю намазку из яиц и творога

Ингредиенты на 2 порции:

  • яйца куриные — 3 шт.;
  • сыр кисломолочный — 200 г;
  • горчица, чеснок сушеный, соль — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем. Натираем их на терке или измельчаем с помощью вилки.
  2. Измельченные яйца смешиваем с творогом и горчицей. Полученную массу солим, посыпаем чесночным порошком по вкусу и тщательно перемешиваем.

Подаем намазку с чиабаттой по рецепту "Телеграфа". Это просто, вкусно и невероятно сытно.