Все смешали - и в духовку: нереально вкусный пирог из пары бананов и полстакана муки
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Нереально вкусно и невероятно быстро
Различные заливные пироги любят и взрослые, и дети. Вкусное тесто, сочная начинка — ну как отказаться от такой вкуснятины?
Рецепт бананового заливного пирога от "Важно знать" понравится вам еще и тем, что он очень прост в приготовлении — вам не нужно будет стоять часами у плиты быстро. Такое лакомство из простых ингредиентов подойдет и для быстрого перекуса, и для семейного обеда, и для вечернего чаепития. Стоит только попробовать раз — и такой пирог будет часто на вашем столе.
Как приготовить банановый заливной пирог
Ингредиенты:
- 70 г муки;
- 50 г сахара;
- 2 банана;
- 2 крупных куриных яйца;
- сливочное масло;
- ванильный сахар.
Способ приготовления:
- Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, духовку разогреваем до 180 градусов.
- Бананы нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на дно формы.
- В отдельной посудине смешиваем яйца с сахаром. С помощью миксера взбиваем все до однородного состояния.
- В полученную массу добавляем просеянную муку, ванильный сахар и все осторожно перемешиваем.
- Приготовленным тестом заливаем бананы в форме и отправляем в духовку на 30 минут.
А чтобы выпечка долгое время не черствела, нужно добавить туда всего один ингредиент. Вы сможете наслаждаться пирогом долгое время.