Для идеального завтрака вам понадобится пара крабовых палочек и несколько яиц: хитрый рецепт
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Близких будить не придется — они прибегут сами
Крабовые палочки – отличный ингредиент для многих блюд. Они нежные, без ярко выраженного вкуса. Обычно мы готовим с крабовыми палочками разнообразные салаты или закуски, но сегодня мы вас удивим.
Вместе со Shuba мы приготовим аппетитные роллы на завтрак. Просто нужно натереть крабовые палочки на терку вместе с плавленым творогом и чесноком, перемешать с майонезом и наполнить яичные коржики. Такой завтрак поразит всех ваших близких.
Как приготовить роллы из омлета с крабовыми палочками
Ингредиенты на 4 порции:
- яйца куриные – 4 шт.;
- молоко 2,5% – 40 мл;
- соль, перец черный молотый – по своему вкусу;
- масло подсолнечное – 20 г.
Для начинки
- крабовые палочки – 100 г;
- плавленый сыр – 200 г;
- чеснок, зубчики – 2 шт.;
- майонез 72% – 60 г;
- зелень – по своему вкусу.
Способ приготовления:
- Яйца взбиваем вместе с молоком. Солим, перчим и жарим несколько минут на разогретой сковороде с растительным маслом. Через несколько минут переворачиваем и жарим еще 1-2 минуты.
- Для приготовления начинки размораживаем крабовые палочки, чистим и натираем на терке вместе с плавлеными сырками и очищенным чесноком. Смешиваем ингредиенты, добавляем майонез, измельченную зелень и тщательно все перемешиваем.
- Приготовленную начинку выкладываем на омлет, сворачиваем в рулет и отправляем в холодильник на 2 часа.
Нарезаем рулет на роллы, украшаем зеленью и подаем вместе с любимым кофе. Приятного аппетита.