Эта закуска исчезнет со стола первой: рецепт вырезки в терияки и беконе
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Аппетитное блюдо в восточном стиле
Составляя меню на праздничный стол, каждая хозяйка пытается сделать его разнообразным, оригинальным и вкусным. Так, гостей можно удивить необычными салатами, например из пекинской капусты и грибов.
А на закуску можно подать свиную вырезку, маринованную в терияки и запеченную в беконе. Ее захотят попробовать самой первой, уверяют на портале "Say7".
Как приготовить свиную вырезку, маринованную в терияки и запеченную в беконе
Ингредиенты:
- 400 г свинины (вырезки);
- 200 г бекона (у меня сырокопченый);
- 50 мл соевого соуса;
- 50 мл соуса терияки;
- 50 г кетчупа;
Способ приготовления:
- Смешать соевый соус и соус терияки, добавить кетчуп, перемешать.
- В соус выложить свинину, оставить на 30 минут.
- Бекон выложить внахлест, сверху выложить свинину.
- Завернуть края бекона заворачивая внутрь свинину.
- Выложить мясо на фольгу, завернуть.
- Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут.
Также рекомендуем обратить внимание на рецепт запеченного мяса с сыром и помидорами. Оно готовится легко, а в результате получается прекрасное угощение.