Сочная внутри, с корочкой снаружи: невероятно вкусная индейка в мультиварке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Мясо с румяной корочкой легко приготовить
Мультиварка является незаменимой помощницей на кухне. Множество разнообразных блюд, даже холодец, можно вкусно приготовить в ней только предварительно подготовив продукты.
Одним из таких блюд является запеченное филе индейки в мультиварке. Это нежное и простое в приготовлении блюдо, которое вкусно есть как в горячем, так и в холодном виде. Так что филе можно приготовить на ужин, а на следующий день использовать для приготовления сэндвичей. Рецептом с нами поделились на сайте "Клопотенко".
Как вкусно запечь индейку в мультиварке
Ингредиенты:
- филе индейки – 500-600 г;
- соль – 0,5 ч. л.;
- сок половины лимона (по желанию);
- соевый соус — 2 ст. л.;
- масло – 1 ст. л.;
Способ приготовления:
- Филе индейки помыть, убрать все лишнее и разрезать на три длинных куска.
- Натереть филе солью, по желанию поперчить, полить соком лимона и соевым соусом.
- На дно чаши мультиварки налить растительное масло, выложить сверху кусочки филе.
- Готовить на режиме выпечки около 30 минут.
- Перевернуть филе на другую сторону, включить режим подогрева на 5 минут и довести филе до готовности.
Раньше мы писали, как приготовить пирог с индейкой. Для этого рецепта можно использовать остатки приготовленной ранее индейки и магазинное слоеное тесто – именно такой вариант будет самым быстрым.