Любители кокоса оценят: как приготовить чизкейк без выпечки

Читати українською
Автор

Нежный вкусный десерт

Любители кокоса вряд ли упустят возможность насладиться любимым орехом в выпечке, конфетах или десертах, особенно если готовятся они считанные минуты. А если блюдо получается еще и полезным и легко готовится, то цены ему нет.

Сегодня мы предлагаем приготовить кокосовый чизкейк без выпечки. Тесто для этого блюда замешивать не придется, ведь основу можно сделать из муки, сахара и масла, информируют на Instagram-странице "ir.uschp".

Как приготовить кокосовый чизкейк

Ингредиенты для основания:

  • мука – 150 г;
  • сахар – 150 г;
  • сливочное масло – 125 г;

Ингредиенты для творожного слоя:

  • сыр "Филадельфия" – 125 г;
  • сахар – 100 г;
  • конфеты "Рафаэлло" – 8 шт.;
  • кукурузный крахмал – 20 г;
  • яйца – 3 шт.;

Способ приготовления:

  1. Муку смешать с сахаром.
  2. Натереть холодное сливочное масло, перетереть руками.
  3. Выложить крошку на дно разъемной формы, утрамбовать, сформировать бортики.
  4. Запечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.
  5. Для творожного слоя соединить все ингредиенты в блендере.
  6. Залить массу на основание и запекать еще 40 минут.

А если вы любите кокос, рекомендуем также приготовить кокосовое печенье по рецепту "Телеграфа". Оно выходит воздушным и тает во рту.