Любители кокоса оценят: как приготовить чизкейк без выпечки
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Нежный вкусный десерт
Любители кокоса вряд ли упустят возможность насладиться любимым орехом в выпечке, конфетах или десертах, особенно если готовятся они считанные минуты. А если блюдо получается еще и полезным и легко готовится, то цены ему нет.
Сегодня мы предлагаем приготовить кокосовый чизкейк без выпечки. Тесто для этого блюда замешивать не придется, ведь основу можно сделать из муки, сахара и масла, информируют на Instagram-странице "ir.uschp".
Как приготовить кокосовый чизкейк
Ингредиенты для основания:
- мука – 150 г;
- сахар – 150 г;
- сливочное масло – 125 г;
Ингредиенты для творожного слоя:
- сыр "Филадельфия" – 125 г;
- сахар – 100 г;
- конфеты "Рафаэлло" – 8 шт.;
- кукурузный крахмал – 20 г;
- яйца – 3 шт.;
Способ приготовления:
- Муку смешать с сахаром.
- Натереть холодное сливочное масло, перетереть руками.
- Выложить крошку на дно разъемной формы, утрамбовать, сформировать бортики.
- Запечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.
- Для творожного слоя соединить все ингредиенты в блендере.
- Залить массу на основание и запекать еще 40 минут.
А если вы любите кокос, рекомендуем также приготовить кокосовое печенье по рецепту "Телеграфа". Оно выходит воздушным и тает во рту.