Это блюдо понравится всем: как приготовить говядину с рукколой и пармезаном
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Блюдо получается сочным и ароматным
Приготовить говядину вкусно довольно трудно из-за жесткости мяса и специфического вкуса. Однако, умелые хозяйки умеют готовить ее даже на скорую руку, потушив с овощами.
Сегодня же мы предлагаем приготовить рулетики из говядины с рукколой и пармезаном. Они получаются эффектными, а сочетание вкусов поражает, убеждают на Instagram-странице "olga_riabenko_".
Как приготовить рулетики из говядины с рукколой и пармезаном
Ингредиенты:
- мясо говядины – 4 куска (хорошо отбитое);
- соль, перец – по вкусу;
- горчица – 1 ст. л.;
- пармезан – 40 г;
- руккола – ½ пучка;
- оливковое масло;
- белое вино – 60 мл;
- мед – 1 ст. л.;
- соевый соус – 2 ст. л.;
Способ приготовления:
- Мясо порезать пластинками, отбить, выложить кусками на доску, образуя один сплошной слой.
- Смазать слой горчицей, посолить, поперчить.
- Натертый пармезан выложить на мясо, добавить рукколу.
- Завернуть мясо в ролл и завязать кулинарной нитью.
- Порезать ролл на куски, толщиной примерно 3-4 см.
- Обжарить на сковороде с разогретым маслом до образования золотистой корочки.
- Добавить вино, мед и соевый соус. Готовить еще в течение 5 минут.
Раньше мы писали, как приготовить говядину с овощами по-корейски. Это блюдо просто в приготовлении, но результат получается изысканным.