Фантастическое блюдо из обычного фарша: колбаски затмят даже любимые котлеты
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Удивите всех близких и гостей
На многих кухнях на ужин из фарша обычно готовят сочные, нежные котлеты. Однако рано или поздно приходит момент, когда даже они надоедают.
В этом случае "Важно знать" предлагает поэкспериментировать и приготовить из фарша необычные мясные палочки. Огромный плюс такого блюда — его простота и бюджетность — такие палочки можно приготовить из любого фарша. Они точно понравятся и взрослым и детям — все будут просить еще и еще.
Как приготовить мясные палочки
Ингредиенты:
- 600 г любого фарша;
- 2 ст. л. сметаны;
- 2 ч. л. крахмала;
- 1 ч. л. соли;
- 0,5 ч. л. соды;
- подсолнечное масло для жарки;
- перец по вкусу.
Способ приготовления:
- Фарш смешиваем с крахмалом, сметаной, солью и содой. Все тщательно перемешиваем и отбиваем его до однородности.
- Подготовленный фарш делим на шарики весом по 100 граммов. Отбиваем каждый шарик по отдельности, после чего раскатываем его в продолговатую палочку.
- Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, выкладываем мясные шарики и обжариваем их с одной стороны до золотистой корочки. После переворачиваем, накрываем крышкой и также готовим до золотистости.
Подаем мясные палочки с любимым салатом. Приятного аппетита.