Такую пасту вы даже в ресторане не ели: как приготовить макароны с сыром в сливках
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Эти макароны очень вкусные и сочные
Если в поисках вкусного, сытного и питательного ужина, этот рецепт для вас. Ваши близкие будут точно просить у вас приготовить эту пасту каждый день. Раньше мы рассказывали, как приготовить постное блюдо из макарон, а теперь делимся рецептом сырной пасты.
Можно добавить курицу в это блюдо, но и без него будет очень вкусно. На приготовление вы не потеряете много времени. Рецептом поделились на портале "1 минута".
Как приготовить макароны в сливках
Ингредиенты:
- макароны — 200 г;
- плавленый сыр – 1 шт;
- молоко – 500 мл;
- сухой чеснок – 0,5 ч.л;
- масло –1 ст.л;
- сливочное масло – 20 г;
- соль, перец — по своему вкусу.
Способ приготовления:
- Сковороду ставим на огонь, добавляем масло и сливочное масло. Сухие макароны высыпаем, когда расплавится масло. Прожариваем 3 минуты до лёгкой золотистости.
- Кладем на сковороду целый плавленый сыр и наливаем молоко. Оно должно быть горячим. Солим, перчим, добавляем сухой чеснок.
- Убавляем огонь и накрываем сковороду крышкой. Тушим макароны 10 минут и хорошо перемешиваем.
- Подавать макароны можно с пармезаном. Также по желанию можно добавить мясо.
Ранее "Телеграф" рассказывал, как приготовить гречаники. Мы поделились несложным рецептом.