Рецепт этого салата будет просить каждый, кто его попробует: "Хрустик" станет королем вашего праздничного стола

Читати українською
Автор

На приготовление потратите считанные минуты

Если вы в поисках вкусного салата на праздничный стол или просто ужин, этот рецепт точно для вас. Он хрустящий, не очень калорийный, но сытный. Раньше мы рассказывали, как приготовить салат из шпината, а теперь делимся рецептом закуски с фасолью и ветчиной.

Этот салат готовится легко и не отнимет у вас много времени. Рецептом поделились на портале "Люшка кофе".

Как приготовить салат "Хрустик"

Ингредиенты:

  • 1/2 сладкого перца;
  • 1/2 красного лука;
  • 200 г ветчины;
  • 4 ст. л. фасоли;
  • 1 помидор;
  • зелень;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 пачка сухариков с беконом;
  • соль;
  • черный перец;
  • майонез.

Способ приготовления:

  1. Нарезаем сладкий перец мелким кубиком. Лук – полукольцами и кладем эти ингредиенты в глубокую тарелку.
  2. Нарезаем ветчину и помидоры кубиком. Смешиваем их с остальными ингредиентами и добавляем фасоль.
  3. Измельчаем зелень и чеснок и добавляем в миску. Солим, перчим.
  4. Добавляем майонез, сухарики и перемешиваем. Салат готов. Подаем на стол с измельченной зеленью сверху или выкладываем сухарики сверху.

Ранее "Телеграф" рассказывал, как приготовить вкусный салат с курицей. Мы поделились простым рецептом.