Рецепт этого салата будет просить каждый, кто его попробует: "Хрустик" станет королем вашего праздничного стола
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
На приготовление потратите считанные минуты
Если вы в поисках вкусного салата на праздничный стол или просто ужин, этот рецепт точно для вас. Он хрустящий, не очень калорийный, но сытный. Раньше мы рассказывали, как приготовить салат из шпината, а теперь делимся рецептом закуски с фасолью и ветчиной.
Этот салат готовится легко и не отнимет у вас много времени. Рецептом поделились на портале "Люшка кофе".
Как приготовить салат "Хрустик"
Ингредиенты:
- 1/2 сладкого перца;
- 1/2 красного лука;
- 200 г ветчины;
- 4 ст. л. фасоли;
- 1 помидор;
- зелень;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 пачка сухариков с беконом;
- соль;
- черный перец;
- майонез.
Способ приготовления:
- Нарезаем сладкий перец мелким кубиком. Лук – полукольцами и кладем эти ингредиенты в глубокую тарелку.
- Нарезаем ветчину и помидоры кубиком. Смешиваем их с остальными ингредиентами и добавляем фасоль.
- Измельчаем зелень и чеснок и добавляем в миску. Солим, перчим.
- Добавляем майонез, сухарики и перемешиваем. Салат готов. Подаем на стол с измельченной зеленью сверху или выкладываем сухарики сверху.
Ранее "Телеграф" рассказывал, как приготовить вкусный салат с курицей. Мы поделились простым рецептом.