Чудо-салат, о котором все забыли: вкусная закуска к праздничному столу
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Очень вкусный салат с плавленым сыром и маринованным перцем
Мы рассказывали, как приготовить вкусный салат с мясом. Если вы все еще в поисках интересных рецептов, которые пригодятся как ежедневно, так и во время подготовки застолья, обратите внимание на следующий.
Этот салат – настоящая находка для тех, кто ищет простое, но одновременно сытное и вкусное блюдо. Он готовится из доступных ингредиентов, а его приготовление займет не больше 30 минут. Как приготовить салат с сыром и маринованным перцем, рассказали на портале ProstoWay.
Ингредиенты:
- 500 г плавленого сыра
- 1 банка (0,5-1 л) маринованного перца
- 500 г вареной моркови
- 200 г соленых огурцов
- 1 луковица
- 4 куриных яйца
- 150 г майонеза
- соль и черный перец по вкусу
- свежая зелень – по желанию
Способ приготовления:
- Нарежьте плавленый сыр соломкой. Нарежьте маринованный перец соломкой.
- Отварите морковь до готовности, затем нарежьте ее кубиками. Нарежьте соленые огурцы кубиками.
- Мелко нарежьте лук. Отварите яйца, очистите их от скорлупы и нарежьте кубиками.
- Соедините в миске все размельченные ингредиенты: сыр, маринованный перец, морковь, огурцы, лук и яйца. Добавьте в салат майонез, соль и чёрный перец.
- Тщательно перемешайте все ингредиенты. Выложите салат в хороший салатник.
Украсьте свежей зеленью укропа или петрушки и подавайте салат на стол. Также мы рассказывали, как можно вкуснее замариновать рыбу.