Чудо-салат, о котором все забыли: вкусная закуска к праздничному столу

Читати українською
Автор

Очень вкусный салат с плавленым сыром и маринованным перцем

Мы рассказывали, как приготовить вкусный салат с мясом. Если вы все еще в поисках интересных рецептов, которые пригодятся как ежедневно, так и во время подготовки застолья, обратите внимание на следующий.

Этот салат – настоящая находка для тех, кто ищет простое, но одновременно сытное и вкусное блюдо. Он готовится из доступных ингредиентов, а его приготовление займет не больше 30 минут. Как приготовить салат с сыром и маринованным перцем, рассказали на портале ProstoWay.

Ингредиенты:

  • 500 г плавленого сыра
  • 1 банка (0,5-1 л) маринованного перца
  • 500 г вареной моркови
  • 200 г соленых огурцов
  • 1 луковица
  • 4 куриных яйца
  • 150 г майонеза
  • соль и черный перец по вкусу
  • свежая зелень – по желанию

Способ приготовления:

  1. Нарежьте плавленый сыр соломкой. Нарежьте маринованный перец соломкой.
  2. Отварите морковь до готовности, затем нарежьте ее кубиками. Нарежьте соленые огурцы кубиками.
  3. Мелко нарежьте лук. Отварите яйца, очистите их от скорлупы и нарежьте кубиками.
  4. Соедините в миске все размельченные ингредиенты: сыр, маринованный перец, морковь, огурцы, лук и яйца. Добавьте в салат майонез, соль и чёрный перец.
  5. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Выложите салат в хороший салатник.

Украсьте свежей зеленью укропа или петрушки и подавайте салат на стол. Также мы рассказывали, как можно вкуснее замариновать рыбу.