Немногие знают: как на самом деле нужно варить сосиски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Как их варить правильно
Мы рассказывали, какие ошибки портят вкус борща. Теперь рассказываем, как правильно готовить такой, казалось бы, простой продукт, как сосиски.
Сосиски – это быстрый, доступный и универсальный продукт, который можно легко добавить в любой гарнир. Чтобы сделать это блюдо максимально вкусным, важно знать некоторые нюансы варки сосисок. Рассказываем о них вместе с Pixelinform.
Как варить замороженные сосиски
Если вы используете замороженные сосиски, размораживать их перед варкой не нужно. Просто добавьте 3 минуты к обычному времени варки.
Как поступать с оболочкой
Многие сосиски продаются в искусственной оболочке. Ее обязательно нужно снять перед варкой. Натуральную оболочку снимать не рекомендуется, она помогает сохранить вкус и сочность сосисок. Однако перед варкой сделайте несколько проколов в оболочке вилкой.
Температура воды и время варки
Сосиски рекомендуется варить в прохладной воде. Это поможет избежать резкого перепада температур и сохранить их форму. Охлажденные сосиски следует варить после закипания воды в течение 30 секунд. Замороженные сосиски – в течение 6 минут.
Не переваривайте сосиски, ведь это может сделать их жесткими и невкусными. Также мы рассказывали, какие специи портят вкус котлет.