Ни в коем случае не выбрасывайте чесночные стрелки: из них получится отличный салат
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Вам точно понравится такое блюдо
Многие хозяйки удаляют и выбрасывают чесночные стрелки. Но мы настойчиво просим этого не делать!
Однажды приготовив из них салат, вы будете делать это в сезон постоянно. Как вкусно пожарить чесночные стрелки рассказывают на Instagram-странице "ann_.and_.food".
Как приготовить чесночные стрелки
Ингредиенты:
- чесночные стрелки – 400 г;
- масло – 2 ст. л.;
- соль – по вкусу;
- перец – по вкусу;
- кунжут – 2 ст. л.;
- сливочное масло – по вкусу;
Способ приготовления:
- Чесночные стрелки хорошо помыть под проточной водой, обсушить полотенцем и обрезать бутоны и жесткую нижнюю часть.
- Нарезать на кусочки по 4-5 см.
- Выложить стрелки на разогретую с маслом сковороду.
- Жарить на слабом огне, следя, чтобы не пригорело, посолить, поперчить.
- Добавить сливочное масло и жарить до готовности без крышки
- Выложить чесночные стрелки на тарелку и посыпать кунжутом.
Раньше мы писали, как приготовить фаршированные шампиньоны. Они слетят со стола первыми.