Вкусные сырники с брынзой и беконом за 20 минут

Автор
2
  • 10 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Всем хорошо известно, что балканская кухня знаменита своей брынзой. Попробуйте приготовить очень необычные острые сырники с перцем чили. Не забудьте при подаче добавить бекон!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Натрите брынзу на терке.

Разомните творог со сливочным маслом вилкой.

Очистите перец чили от семян и мелко нарежьте. (Делайте это в перчатках!)

Измельчите укроп до стебля.

Смешайте творог, брынзу, измельченный чили, укроп, муку и яйцо.

Замесите тесто.

Сформируйте сырники.

Жарьте сырники на сковороде с растительным маслом до готовности.

Бекон нарежьте соломкой и обжарьте на сухой сковороде.

Как подавать

Сырники украсьте поджаренным беконом. Приятного аппетита!