Вкусные сырники с брынзой и беконом за 20 минут
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
5
порций
Всем хорошо известно, что балканская кухня знаменита своей брынзой. Попробуйте приготовить очень необычные острые сырники с перцем чили. Не забудьте при подаче добавить бекон!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
200 г
-
150 г
-
1 шт
-
1 шт
-
60 г
-
40 мл
-
3-4 веточки
-
100 г
Способ приготовления
Натрите брынзу на терке.
Разомните творог со сливочным маслом вилкой.
Очистите перец чили от семян и мелко нарежьте. (Делайте это в перчатках!)
Измельчите укроп до стебля.
Смешайте творог, брынзу, измельченный чили, укроп, муку и яйцо.
Замесите тесто.
Сформируйте сырники.
Жарьте сырники на сковороде с растительным маслом до готовности.
Бекон нарежьте соломкой и обжарьте на сухой сковороде.Как подавать
Сырники украсьте поджаренным беконом. Приятного аппетита!