Вкусные сырники с брынзой и беконом за 20 минут
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
5
порций
Всем хорошо известно, что балканская кухня знаменита своей брынзой. Попробуйте приготовить очень необычные острые сырники с перцем чили. Не забудьте при подаче добавить бекон!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Творог
200 г
Сыр брынза
200 г
-
150 г
Яйцо куриное
1 шт
Перец чили
1 шт
Сливочное масло
60 г
-
40 мл
-
3-4 веточки
-
100 г
Способ приготовления
Натрите брынзу на терке.

Разомните творог со сливочным маслом вилкой.

Очистите перец чили от семян и мелко нарежьте. (Делайте это в перчатках!)

Измельчите укроп до стебля.

Смешайте творог, брынзу, измельченный чили, укроп, муку и яйцо.

Замесите тесто.

Сформируйте сырники.

Жарьте сырники на сковороде с растительным маслом до готовности.

Как подавать
Сырники украсьте поджаренным беконом. Приятного аппетита!