Польза в каждом хрусте: крекеры с семенами льна

Автор
3
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Комбинация полезных веществ в семенах льна уникальна: омега-3, лингин, растворимая клетчатка. В деликатных крошечных семечках льна сеодержится 20 белков и аминокислот и около 40 видов жирных кислот. Отличный вариант для полезного перекуса!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Соедините сухие ингредиенты печенья - муку, разрыхлитель, соль, сахар, и семена льна.Добавьте оливковое масло.Постепенно добавляя молоко (его может понадобиться больше или меньше), замесите эластичное нелипкое тесто . Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 20-30 минут.

4. После тесто раскатайте толщиной 2-3 мм. Вырежите печенье произвольной формы.

5. Противень застелите бумагой для выпечки, выложите на бумагу печенье.

6. Выпекайте крекеры в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

Как подавать

Подавайте с любимым напитком, особенно вкусны крекеры с семенами льна с какао.

Приятного аппетита!