Польза в каждом хрусте: крекеры с семенами льна
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Комбинация полезных веществ в семенах льна уникальна: омега-3, лингин, растворимая клетчатка. В деликатных крошечных семечках льна сеодержится 20 белков и аминокислот и около 40 видов жирных кислот. Отличный вариант для полезного перекуса!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
125 г.
-
2 ст. л.
-
0,5 ч. л.
-
0,5 ч. л.
-
1 ч. л.
-
около 70-100 мл.
-
3 ст. л.
Способ приготовления
Соедините сухие ингредиенты печенья - муку, разрыхлитель, соль, сахар, и семена льна.Добавьте оливковое масло.Постепенно добавляя молоко (его может понадобиться больше или меньше), замесите эластичное нелипкое тесто . Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 20-30 минут.4. После тесто раскатайте толщиной 2-3 мм. Вырежите печенье произвольной формы.
5. Противень застелите бумагой для выпечки, выложите на бумагу печенье.
6. Выпекайте крекеры в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Как подавать
Подавайте с любимым напитком, особенно вкусны крекеры с семенами льна с какао.
Приятного аппетита!