Блюдо дня: мясные маффины "Пантагрюэлики"

Автор
5
  • 45 мин

    Приготовление

  • 10

    порций

Маффины из мясного фарша идеальны для большой компании друзей или в качестве перекуса на работе. Интересная находка позволит сполна насладится замечательным вкусом и особенно понравится мужчинам.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Предварительно разогрейте духовку до 175 градусов. Заполните кондитерский мешок картофельным пюре и отложите. Смешайте в миске кетчуп, горчицу и коричневый сахар, добавьте мясо, сыр, овсяные хлопья, яйцо,молоко и специи.

Выложите получившуюся смесь в формочки для маффинов.

Сверху распределите кетчуп. Выпекайте 30-45 минут.

Готовые маффины остудите в течении 5 минут, выньте из формочек и украсьте картофельным пюре.

Как и с чем подавать

Подавайте, украсив мелкорубленой зеленью.

Приятного аппетита!