Блюдо дня: мясные маффины "Пантагрюэлики"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
10
порций
Маффины из мясного фарша идеальны для большой компании друзей или в качестве перекуса на работе. Интересная находка позволит сполна насладится замечательным вкусом и особенно понравится мужчинам.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
450 г
-
1 шт.
-
3/4 стакана
-
1 стакан
-
1/2 стакана
-
1 ч.л.
-
2 ч.л.
-
2 ч.л.
-
2 ч.л.
-
1/4 стакана
-
2 ч.л.
-
2 стакана
Способ приготовления
Предварительно разогрейте духовку до 175 градусов. Заполните кондитерский мешок картофельным пюре и отложите. Смешайте в миске кетчуп, горчицу и коричневый сахар, добавьте мясо, сыр, овсяные хлопья, яйцо,молоко и специи.
Выложите получившуюся смесь в формочки для маффинов.
Сверху распределите кетчуп. Выпекайте 30-45 минут.
Готовые маффины остудите в течении 5 минут, выньте из формочек и украсьте картофельным пюре.
Как и с чем подавать
Подавайте, украсив мелкорубленой зеленью.
Приятного аппетита!